Aceite de Coco a granel / 100g

$22.00

Aceite de coco virgen comestible y de uso cosmético. No hidrogenado y desodorizado por medio de vapor.

Usos y Beneficios:
Cocina – Estimula al sistema inmune y mejora niveles de colesterol y azúcar en sangre. Energizante Natural.
Cosmético – Mascarilla capilar, crema corporal y facial, bálsamo en heridas y quemaduras.

Hay existencias

Descripción

Aceite de coco virgen comestible y de uso cosmético. No hidrogenado y desodorizado por medio de vapor.

Usos y Beneficios:
Cocina – Estimula al sistema inmune y mejora niveles de colesterol y azúcar en sangre. Energizante Natural.
Cosmético – Mascarilla capilar, crema corporal y facial, bálsamo en heridas y quemaduras.

Información adicional

Datos Adicionales

Hecho en México

Datos de Compra

El aceite de coco a granel en pedidos el línea se entregará en botellas recicladas de PET o vidrio según disponibilidad.